Меню на Выпускной

Салаты
Товаров (0)
Пицца
Товаров (0)
Бургеры
Товаров (0)
Гарниры
Товаров (0)
Соусы
Товаров (0)
Фрукты
Товаров (0)
Десерты
Товаров (0)
Фонтаны
Товаров (0)
Торты
Товаров (0)
Выпечка
Товаров (0)

Правила составления меню на выпускной вечер

В жизни каждого человека существует несколько дней, которые они запомнят на всю свою жизнь. Эти события – выпускной, свадьба и рождение ребенка. Именно первым запоминающимся мероприятием станет выпуск в школе, университете. Но чтобы этот день запомнился, нужно организовать торжество. И в первую очередь нужно подумать о меню на выпускной вечер. Безусловно, это дело поручается только профессионалам, какая-либо самодеятельность тут полностью исключена. А доверить нужно проверенным организациям. К таким относится наша компания «Кейтеринг Банкет».

Что учитывается при организации выпускного?

Организация такого события – это очень ответственный и серьезный процесс. Меню выпускного продумывается детально, не упуская ничего. Если решите заказать в нашей кейтеринговой компании проведение такого торжества, то Вы не пожалеете об этом. Вам подготовят продуманное меню, а в день события на столы будут поданы изысканные блюда. При этом стоимость всех участников организации события полностью устроит.

Но перед тем как начать организацию, нужно продумать несколько деталей и условий:

  • нужно решить, в каком формате будет проходить выпускной вечер. Чаще всего решают провести мероприятие в форме банкета. В последнее время стало модно и актуально проводить фуршет. Это, во-первых, модно, стильно, а во-вторых – это экономия денежных средств;
  • выяснить все предпочтение в еде у выпускников. Этот праздник организовывается для них, поэтому важно, чтобы они были в восторге от события и тех блюд, которые будут подаваться на стол;
  • нужно продумать оформление банкета или фуршета. Это касается мебели, посуды, различных аксессуаров и само оформление зала. Наша же компания подберет оптимальную изысканную посуду и скатерти. Одним словом, наше обслуживание обеспечит торжественный внешний вид праздничного стола;
  • детально продумать время подачи всех блюд. Желательно это нужно согласовать с ведущими праздника и ди-джеями.

Правила составления меню для выпускного вечера

Наша кейтеринговая компания имеет большой опыт в проведении выпускных вечеров. Мы ответственно относимся к составлению меню. Более того, мы составили список правил, которые позволяют грамотно подбирать блюда к празднику и оставлять отличные впечатления о нашей компании и предоставляемом сервисе.

  1. Нужно составить меню так, чтобы дети после эмоционального напряжения подкрепились, обрели силы и при этом чувствовали легкость, комфорт.
  2. С блюдами для выпускных вечеров мы не экспериментируем. Подбираем понятные, легкоусвояемые блюда.
  3. Мы помним, что выпускной вечер – это довольно активное мероприятие, в котором дети много двигаются, танцуют. Поэтому часть блюд предлагаем в таком виде, чтобы было удобно есть на ходу. Например, практичны порционные рулетики, блюда в тарталетках или на шпажках.
  4. На столе обязательно должны присутствовать фрукты. Самыми полезными считаются киви, бананы, груши и сезонный фрукт – клубника.
  5. Десертов должно быть несколько разновидностей и обязательно шоколадный фонтан, который приведет в восторг каждого выпускника.
  6. При выборе напитков мы не рекомендуем газированные напитки, исключением является только минеральная вода. Обязательно на столе должны быть морсы, соки.
  7. Завершающим блюдом, который подается в конце выпускного вечера – это чай с десертом. Разновидностей чаев может быть несколько.
  8. Что касается алкоголя, то этот момент обсуждается строго с родителями выпускников. Если это выпуск в школе – мы исключаем подачу алкоголя. А если выпуск в ВУЗе, то тут ориентируемся на предпочтение самих выпускников.
Консультация специалиста
Мы свяжемся с вами в течение 5 минут
Оставить заявку
Мы свяжемся с вами в течение 5 минут
Заказать расчет
Мы свяжемся с вами в течение 5 минут